注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoya2.cool的博客

http://xiaoya253.taobao.com/?spm=0.0.0.0

 
 
 

日志

 
 
关于我

活泼,开朗,为目标而奋斗!! http://shop73472917.taobao.com/?spm=0.0.0.33.shKDwP

网易考拉推荐

..............  

2010-01-28 17:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  压力大起来,有时候甚至连呼吸都困难了。是不是该狠狠的嘲笑自己呢?如此懦弱,如此脆弱。

妈妈每天都神神叨叨,每天都摆个脸,好似全世界都欠了她一样,24个小时,除了睡觉,面对的都是她。

我感觉自己最坚强的那根神经都已经崩溃了,有人对我说过:要么忍,要么残忍。我选择的是前者!我没有逃开的勇气。

如果我可以做个随性女子,穿一双合适的鞋,想去哪里就去哪里。生活是不是也会充满阳光呢?

读书的时候,每每幻想可以去自己想去的地方:看自己期待的风景,说自己想说的话,好似自己是那棵美好,阳光,坚毅的向日葵。永不低头的葵,骄傲却也渴望阳光。


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017